【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 心情日记 > 无聊日记 > 正文

无眠之夜

作者:
来源:网络 时间:2011-10-28 20:24 阅读:2192次   我要投稿   作品点评

“今天是星期五,明天礼拜六没有课,今晚我可以放松一下”,这是我给自己今晚放肆的理由,虽然说服不了自己,但是目前的我只能这样给身心疲惫的我这样的理由了。

大二伴随着大一的结束开始了,想起白天都曾说过“大一就这样过去了,什么都没有留下。”细细回想,真的什么都没有留下。现在的我仍旧感觉在挥霍时间,真的不知道该用什么方法才能够让自己真的充实起来。

回忆当初接到录取通知书时,家里所有人心里的石头都落了地“终于考上大学了啊”。可是我却明白,自己不愿意进入这所大学,自视过高的自己几乎从来没有认过输,可是这次……无奈的高考和无奈的成绩逼得我认清了“最终的选择”,尽管存在着“复读”的念头,只是生在农村,长在农村,没有多少资金可以供你选择。所以最后,我不得不到这里来报道,开始我的大学生活!

大一那一年,我努力融入班级、进组织、加社团……我希望自己可以在大学的开始就有不一样的体验。当然我也努力学习,保证不挂科,争取好成绩。是的,皇天不负苦心人,我收获了许多,好的成绩、真挚的友谊……许多真的令我好感动,好感动!

从大一一直走到现在,很累,很艰辛,但坚守是一件有成就感的任务,所以我坚守。只是有一样,我在今天却茫然了,疑惑了……

那就是“友谊”。我现在呆在KTV里唱歌,却没有一丝情趣,此时找不出任何的语言来表达我心里复杂的情感,古人的诗词在这个时候在这个地点显得好苍白,好无力!

在这时,也就只想问一句“难道友谊的纯真真的敌不过爱情甜蜜吗”?

相关专题:大学 友谊 开始 成绩

    阅读感言

    所有关于无眠之夜的感言
    • 杜康解忧 2013-05-31 评论

      感同身受