【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

请相信我依然爱你

作者:飘菲旭
来源:网络 时间:2011-10-21 14:40 阅读:460次   我要投稿   作品点评

这些年就这样过去了,我过得平静安宁。可是记忆似幽香般,在寂寥时发出诱人的芬芳。

依然记得我们初识,那时我还是个懵懂无知的少女,第一次见你……

我是个要强的女孩努力维持着全班第一的殊荣。而你的出现却轻易取代了我的位置。

我开始注意你的一言一行。我们似有一种默契:我们的眼神经常在课堂上交汇;课后相互讨论问题,慢慢地我们开始熟悉对方。直到有一次数学老师把我们叫到黑板旁做题目,我大脑一片空白。你望着我,眼神中充满鼓励。我想那时我的心中便有了你。

后来中考时我特紧张,考完数学我信心全无。中午在宿舍楼下我遇到你,你微笑着说‘‘加油,丫头!’‘你的笑容像阳光洗过般清澈动人。多年后我每当忆起彼时,心中仍是温暖无比。

后来我们以优异的成绩考上同一所重点高中。我们却因为一些误会行同陌路,我辍学了,独自出来打工。从此我们再无联系,只是辗转得知你考上大学。现在的你过得怎样,还会在不经意间想起我吗?

不管怎样我还是希望你过得幸福,时光匆匆溜走,但请你相信我依然爱你。

相关专题:依然 相信 怎样 开始

    阅读感言

    所有关于请相信我依然爱你的感言