【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 诗歌诗词 > 爱情诗歌 > 正文

只是一场温暖的相遇

作者:风瑶
来源:网络 时间:2011-10-20 20:32 阅读:2314次   我要投稿   作品点评

有一天你将把我想起,有一天你就会把我忘却。

有一天你不再提及我,有一天我彻底在你心底沉默

有一天你敲出陌生的字眼,这一天我用落寞的神情奠定了那段岁月的基调。

山盟海誓,经不过流年匆匆,伊人红妆,只凭容颜老去,独坐窗前,叹过往匆匆。

看似怨念却半是思念,庭院深深,泪雨梨花谁犹见。

缘来无份,爱也罢,恨也罢,悲欢离合牵一线。

忆往惜,风华之年,执子之手,谁许谁地老天荒?

时光苒荏,我念“人生若只如出见”,你叹“桃花依旧笑春风”,方悟,在宿命里,我们只是一场温暖的相遇。

相关专题:

相关专题:温暖 也罢 匆匆 离合

温暖 也罢 匆匆 离合

相关诗词诗句

还记得在那阳春三月的日子里。鸟儿欢快的嬉戏着;西湖边的柳儿舒展她刚睡醒的姿态;小花儿展示自己可爱的面容;就连小草好不...[阅读全文]

天亮了,天黑了,太阳晒着呢,大风刮着呢他们的身影在街头巷尾,重庆小吃和山东煎饼的摊子附近游动,他们浑身上下最值钱的东...[阅读全文]

    阅读感言

    所有关于只是一场温暖的相遇的感言
    • 梦中之颠 2013-09-08 评论

      写的很好!

    • 桀媛 2015-05-14 评论

      顶一下,推荐阅读~