【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

单纯是什么

作者:未得抛
来源:网络 时间:2011-08-14 15:38 阅读:929次   我要投稿   作品点评

单纯是什么?

单纯是可以素面朝天,发自内心地笑,衷心地向别人祝福

我们祝福:愿你享受世间美好。衷心地。

有一种单纯,不是叫嚣着我很纯,而是可以在尘埃中行走,不拂去一片尘埃。

有一种单纯,不是无知地什么也不懂,而是懂得却后舍去。

有一种单纯,我以为丢失在了童年,却意外在你身边拾起,单纯是会共鸣。

有一种单纯,东坡称为豁达,陶潜居为内敛,太白叫之不羁。

有一种单纯,你不懂我也不懂,可是两个人在一起便懂了。有一种单纯,如影随行。

有一种单纯,叫做友谊,我更喜欢超脱性别的友谊,为何要将男女栓于情色之中?

有一种单纯,叫作爱情,是懂得尊重和矜持,不是一句“我爱你”,而是一句“我懂”。

有一种单纯,我们总是最后发掘,却如水般绵长温柔,叫作亲情。这种单纯最会隐藏,明明是一颗充满爱意的糖果,却非要别扭地写上:我不是糖果。

有一种单纯,叫作陌生人,没有揣测,没有目的,如若有居心,便是希望快乐

我衷心地祝愿你:享受世间美好,也愿你将这份祝福传递。

祝福自己,祝福他人,只是一种单纯。

相关专题:单纯 祝福 衷心 叫作

    阅读感言

    所有关于单纯是什么的感言
    • 风起 2017-01-28 评论

      顶一下,推荐阅读~