【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

当时年少正轻狂

作者:矜衿
来源:网络 时间:2011-07-13 16:10 阅读:525次   我要投稿   作品点评

是谁说青春必须感伤,又是谁说年少不能轻狂,就算受伤,就算流浪,我依然可以去闯荡,去歌唱,向着天空大喊:我的坚强

流年隐现

高远的天空,淡云舒卷,渲染了一片又一片关于那个季节的浅伤悠远。

那个为你写下断、写下晚风、写下沉沦、写下向左,弦的女子,那个曾经用文字留下记忆的女子,那个即使有着倔强的神情,却暗藏着令人心惊的脆弱的女子,可曾想起过她,想起她的假装,她的决绝。

那隐忍的青春,也只是相思尽负,流年成错。

此岸童话

因为害怕黑暗,所以才学会习惯黑暗;因为害怕别离,所以搁浅了流年,说出口的决绝。

习惯于把所有的情绪都深深的藏起来,也只是想让你每天都看到一个开心的我。然而,此岸的童话,却只成彼岸的沙华,此生已相错,来生也只能是相陌了吧。

落雨的季节,用双手遮住漫天飞舞的雨丝,还是斑驳的洒下来,没有人在旁边,为我撑把伞,只是忽然,很想你……

放肆微笑

偶然的相逢,或许会掀开千般华丽的帷幕,但后来的变化总是莫测。

这样毅然的离别,并没有让我觉得有多少的伤痛。那个年少天真的时代早已离我而去,你对我的勉强,我对你的牵强,就算继续结果还是没结果。

离开,让事情变得简单,至少我还可以放肆的去微笑。

躲在某一时间,想念一段时光的记忆;躲在某一地点,寻找你留下的痕迹;躲在那个被回忆沉溺的地方,想着那个蓝色的你,蓝色的我,想着同样年少轻狂的我们。

相关专题:当时 那个 写下 女子

    阅读感言

    所有关于当时年少正轻狂的感言
    • 若兰 2016-10-18 评论

      顶一下,推荐阅读~

    • ? ̄读卟懂の你? 2017-03-16 评论

      顶一下,推荐阅读~