【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: 美文亭 > 心情日记 > 心情日志 > 正文

凝望的美丽季节

宁小宁的小窝作者:宁小宁 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2011-05-21 19:51 阅读:2060次   我要投稿   作品点评

惯了用文字堆砌我内心丝丝愉悦的心绪,习惯了用指尖敲击键盘时的跃动音符,任翩翩飞舞的思绪化成五月的烟雨。此刻,我抬头仰视一望无垠的天空,一如努力奔跑的脱缰之马,不羁地奔走他乡,奔走在梦想的田园间。

月华如水,星映苍穹,凭栏远望,红烛红妆红地毯,整个夜空都演奏着幸福的旋律,彼岸的烟火诉尽了我凝望的美丽。轻轻地把笑容捧放在我的掌心,当青青柳色跃进眼眸,微风唤醒柳絮,极力展现它们曼妙的舞姿。此刻的美丽点燃了我炽热的眼波,匆匆的脚步中留下一个个参差的足迹,告诉自己,别忘了欣赏这世界中那一幕幕真善美的画面。

时光流水,风雨涟漪。在风轻云淡的五月里,用心去欣赏五月怡然的风韵,任由那温柔的雨水将我紧紧拥抱,让温润的空气浸润我的心灵,让淡淡的花香沁入你我的心脾,此刻,心淡淡然,爱慢慢地绽开,这才是我凝望的美丽季节

相关专题:季节 美丽 此刻 五月

    阅读感言

    所有关于凝望的美丽季节的感言