【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

一缕相思话悲伤

作者:忘语
来源:网络 时间:2011-01-26 16:49 阅读:807次   我要投稿   作品点评

小四说:那些我们以为念念不忘的,就在我们念念不忘的过程中渐渐的淡忘了。

文:残剑

今天老天好像很配合我的心情似地,迷迷蒙蒙、淅淅沥沥的下起了小雨,倚窗独望,灰蒙蒙的雨的世界中,若隐若现的透明着整张世界的嘴脸,那么狰狞,那么冷漠。

我最喜欢下雨了,不知为何,一看见雨,心就会莫名的平静下来。不管在想什么事,都会抛之脑后,以前的我总是这么喜欢雨。静静的欣赏着这久违的小雨,心中顿时一片祥和…………

转过身,不知为何,自己已是泪流满面了,我和你终究还是形同陌路了。这小雨是来安慰我的吧!曾经的灿烂,曾经的美好,都已不复存在了。尽管自己很努力、很任性的坚持着,可终究还是抵不过自己心中那最纯真的念头。

曾经的我以为,只要自己努力坚持,好好的表现,好好的争取,或许有一天你会回心转意的。回到我温暖的怀抱中来,回到我们十指相扣的曾经,彼此诉说甜言蜜语的过去…………

记得从前,我们是那样的幸福,幸福的让人心生妒忌了,我们彼此拥抱对方,看秀江河潮起潮落。我们十指紧紧相扣,看天空云卷云舒。

每天下午,我们一起快速的跑去那个煮粉的地方,你上气不接下气,红着脸说道:阿姨,帮我煮一碗粉,放豆腐和白菜,快点哈!我总是在你身边婆婆妈妈的说道:别吃多了,吃多了对身体不好。你总是坏坏的笑道:好好好,我会记住的。

记得那个温馨的教室,一下课你就跑过来紧紧的抱着我,好像我会永远离开你似地。一副幸福的表情,好像我的心让你踏实了许多,幸福了许多。

记得我们每次闹矛盾,我总是不理你,最后都是你缴械投降,主动和我搭话,我总是这样被你呵护着。

记得每天晚自习后,我们手牵手,走在热闹的操场上,彼此拥抱着,感受彼此心灵最深处的悸动。

记得我们在状元洲,彼此依偎在一起,诠释着彼此最真挚的情感,最真挚的幸福。

记得你生日那天,我起了个大早,精心为你煮了一碗长寿面,小心翼翼的装好带来学校。看着你吃面时幸福的表情,我心里更是幸福、开心。当时的我就告诉自己,我要让这个女孩永远这么开心,永远活在我温暖的怀抱中。

记得快毕业的时候,我们以为毕业即是分离,我拉着你的手,深情的说道:我们要创造属于我们的奇迹!你肯定微笑的点点头,依偎在我的怀中。

记得在秀江河畔,我们拉勾勾说:我会永远爱你。你幸福的笑开了。

记得我教你骑电动车时你紧张兴奋的表情,笑的那么开心,那么灿烂。

还记得很多很多…………………………

原来幸福都如此的靠经我们,都存在着彼此的世界当中,我们都好似彼此的幸福的源头。我们心中住着彼此的幸福,我们手中紧扣着彼此的幸福。原来幸福如斯的靠近,我们如此的幸福过…………

记得以前,我们的矛盾,为何现在想起来还是如此的幸福,我甚是不解……

如今,不堪入目的如今,幸福已经不知道逃到哪个角落去了,我努力、疯狂的寻找,终究找不到幸福的影子。它去哪里了,快回来吧,幸福,快回来吧,我在远方呼唤着你……

我迷路了,在爱情的道路上我迷失了自我,我把你弄丢了,找不到了。宝贝,对不起,希望你在爱情的道路上一直走下去,寻找到属于自己的幸福,我不能陪你了,我会一直看着你的,一直守护你的,如果哪一天,你累了、倦了,我还在原来迷失的地方等待着你的归来…………

宝贝,我爱你!既然我们在一起你那么的难过,那我就给你我最后的疼爱吧:我放手让你自由。

江中识君春烂漫

刘知吾心花月圆

永携君心伴左右

恒久依依到头白

相关专题:幸福 我们 记得 彼此

阅读感言

所有关于一缕相思话悲伤的感言