【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】
当前位置: > 爱情美文 > 爱情小说 > 正文

放弃是对爱情的成全

作者:佚名
来源:网络 时间:2010-06-21 19:45 阅读:844次   我要投稿   作品点评

爱上一个人不需要勇气,但是放弃一个爱上的人却需要很大的勇气。当你爱上一个人的时候,他已经根植在自己的心房了。放弃他,无疑是将自己的心挖出来。可是他不爱你,根植在你心房的思念就像带有腐蚀性的毒品一样,将你的五脏六腑慢慢腐蚀掉。简直比挖心还痛苦。尽管你很爱很爱他,感觉没有他自己会活不下去。但是这仅仅是一种感觉而已。别人也说了,这个世界上,没有谁会因为谁,而活不下去。放不下也要放。即使精神上暂时无法放下,那么首先请你在行为上先放下。

自己喜欢的人没有出现,出现的人自己不喜欢。自己爱的人不爱自己,爱自己的人自己却不爱。于是很多人爱着一个不爱自己的人,又有人跟一个不爱自己或自己不爱的人在一起,一起用虚拟的爱情掩饰彼此内心真实的寂寞

有时候,爱情是寂寞撒下的谎。是一场孤独所滋生的庞大的骗局。我们往往会因为寂寞而寻找爱情也会因为寂寞而爱上别人。因为孤独而伪装爱情的喧闹,爱情就成了一场欺骗,成了一句时间的谎言。

很久之后,时间的谎言被揭穿,我们才明白了是什么。谎言为爱情烙下了句点,那些伪装的快乐和那些幸福的假象,在下一秒便崩溃成悲伤的河流。

然后发觉,爱很痛,情很苦,爱情很痛苦

要知道,爱情里没有谁错谁对,假使有对错,也是很难说得清楚的,至少我们分不清。很多时候,相恋的人不能相爱,相爱的人不能相守,爱与不爱成了一种煎熬。

其实我们又何尝不是在一厢情愿呢?

爱很痛,情很苦,爱情很痛苦。上帝就这么喜欢折磨我们,我们都太年轻了,我们的心也很弱。太容易受伤的我们依旧是经不起点滴的伤害,有时候我们都无法弄懂世上最复杂的情感,还不是太懂什么是爱。

年轻的我们都不太懂关于爱情的东西,爱一个人不需要理由,可是不爱一个人的理由却很多。你要知道,爱是一种感觉,就算你一点也不漂亮,也不是他心中那个标准,只要对你有感觉的话,他同样会爱上你。

如果爱,请深爱;如果不爱,请放开。

爱情不是一个人的事情,一份甜蜜的爱情需要两个人的感情融化在一起酿造而成的。

遗忘,是对过去的另一种怀念。始终无法遗忘,请你铭记。

放弃,是对爱情的另一种成全。始终无法得到,请你放弃。

请记住,有一种爱,叫做放手。

相关专题:爱情 放弃 自己 我们

    阅读感言

    所有关于放弃是对爱情的成全的感言